terça-feira, 16 de abril de 2013

Quiche de alho francês

Ingredientes:
 
  • Massa folhada
  • 1 cebola média
  • Manteiga ou azeite
  • 100g de bacon
  • 1 alho francês
  • 3 ovos
  • 1 pacote de 100 gr de queijo ralado
  • 1 pacote de natas
  • Sal, pimenta e salsa

Preparação
 
Barra-se uma tarteira com manteiga, polvilha-se com farinha, forra-se com a massa folhada e reserva.
Refoga-se a cebola com a manteiga ou azeite, põe-se o bacon refoga-se bem, a seguir o alho francês cortado fininho e depois de tudo bem cozinhado põe-se em cima da massa folhada .
A seguir batem-se os ovos, misturam-se as natas, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa picada mistura-se tudo muito bem e rectificam-se os temperos.
A seguir deita-se por cima do outro preparado, vai ao lume e coze mais ou menos cerca de 30 minutos a 180º.

Sem comentários:

Enviar um comentário