terça-feira, 23 de abril de 2013

Magusto de bacalhau


Ingredientes
  • 700 gr de bacalhau demolhado
  • 500 gr de feijão encarnado
  • 1 couve portuguesa
  • 4 batatas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • 50 gr de azeitonas pretas
  • sal e pimenta qb.
 
Preparação

Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Coza as batatas, a couve, o feijão com sal, asse o bacalhau de preferência na brasa, separe em lascas, coloque num prato e tempere com dois dentes de alho picado, regue 0,5 dl de azeite. Num tacho aqueça o restante azeite e aloure os restante alho laminados, junte o feijão, a couve, as batatas, tempere com pimenta e bata tudo com uma colher de pau, até ficar uma massa, sirva o bacalhau decorado com azeitonas pretas.
 
Bom apetite!

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