segunda-feira, 29 de abril de 2013

Pudim colorido

Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina de ananás
  • 1 saqueta de gelatina de pessego
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 4 metades de pessego
  • 3 rodelas de ananás
  • 1/5 chávena de morangos


Preparação:

Faça a gelatina de morango ponha na forma, deixe arrefecer um pouco, coloque dentro os morangos ou cerejas de conserva, leve ao frio até prender. Depois faça a de pessego coloque por cima da outra. Corte os pessegos em pedaços,  leve  novamente ao frio até prender. Por ultimo faz a de ananás corte as rodelas em pedaços, coloque em cima da outra, leve novamente no frigorifico, deixe solidificar bem. Para desenformar bem enrole a forma por uns segundos num pano quente.

Nota. Deve reduzir um pouco o liquido quando fizer as gelatinas porque as frutas libertam sempre liquidos. E tem que ser feita com antecedencia.


Sem comentários:

Enviar um comentário