- 1 litro de leite
- 2 pacotes de leite creme
- 5 ovos
- 2 pacotes de natas
- 10 ou 12 colheres de açúcar
- bolacha maria e café para molhar
Preparação:
Misture as gemas com 6 colheres de açúcar, o leite creme, um pouco de leite e mexe tudo muito bem.
Coloca-se o restante leite ao lume e quando começar a ferver mistura-se este preparado ao leite deixando ferver 2 ou 3 minutos. Deixa-se arrefecer o preparado. Molham-se as bolachas em café e vão-se colocando por cima do leite creme. Batem-se as natas e as claras em castelo, cada uma delas com 2 ou 3 colheres de açúcar.
Coloca-se o restante leite ao lume e quando começar a ferver mistura-se este preparado ao leite deixando ferver 2 ou 3 minutos. Deixa-se arrefecer o preparado. Molham-se as bolachas em café e vão-se colocando por cima do leite creme. Batem-se as natas e as claras em castelo, cada uma delas com 2 ou 3 colheres de açúcar.
Misturam-se as natas com as claras, põe-se por cima das bolachas e por fim polvilha-se com bolacha ralada.
Vai ao frigorífico e serve-se bem frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário