terça-feira, 16 de abril de 2013

Doce da Rosa

Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 2 pacotes de leite creme
  • 5 ovos
  • 2 pacotes de natas
  • 10 ou 12 colheres de açúcar
  • bolacha maria e café para molhar

Preparação:

Misture as gemas com 6 colheres de açúcar, o leite creme, um pouco de leite e mexe tudo muito bem.
Coloca-se o restante leite ao lume e quando começar a ferver mistura-se este preparado ao leite deixando ferver 2 ou 3 minutos. Deixa-se arrefecer o preparado. Molham-se as bolachas em café e vão-se colocando por cima do leite creme. Batem-se as natas e as claras em castelo, cada uma delas com 2 ou 3 colheres de açúcar.
Misturam-se as natas com as claras, põe-se por cima das bolachas e por fim polvilha-se com bolacha ralada.
Vai ao frigorífico e serve-se bem frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário