segunda-feira, 29 de abril de 2013

Bacalhau com natas

Ingredientes:

  • 400 gr de bacalhau
  • 500 gr de batatas
  • 400 gr de cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 l de bechamel
  • 2 dl de natas
  • 2 colheres de queijo ralado
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão q.b.

Preparação:

Ponha o bacalhau a cozer só até levantar fervura, limpe de pele e espinhas, faça-o em lascas. Descasque e corte as batatas em cubinhos, ponha a fritar, mas deixe que fiquem moles e brancas. Corte em rodelas finas a cebola e os alhos, ponha no tacho com o azeite e a pimenta, deixe cozinhar sem corar. No molho bechamel junte as natas e o sumo de limão. Num tabuleiro de ir ao forno disponha a cebola, as batatas, o bacalhau e regue com o molho bechamel, por cima coloque o queijo ralado, leve ao forno até ficar tostadinho, acompanhe com uma boa salada.  

Sem comentários:

Enviar um comentário