- 400 gr de bacalhau
- 500 gr de batatas
- 400 gr de cebolas
- 2 dentes de alho
- 0,5 l de bechamel
- 2 dl de natas
- 2 colheres de queijo ralado
- azeite
- sal
- pimenta
- sumo de limão q.b.
Preparação:
Ponha o bacalhau a cozer só até levantar fervura, limpe de pele e espinhas, faça-o em lascas. Descasque e corte as batatas em cubinhos, ponha a fritar, mas deixe que fiquem moles e brancas. Corte em rodelas finas a cebola e os alhos, ponha no tacho com o azeite e a pimenta, deixe cozinhar sem corar. No molho bechamel junte as natas e o sumo de limão. Num tabuleiro de ir ao forno disponha a cebola, as batatas, o bacalhau e regue com o molho bechamel, por cima coloque o queijo ralado, leve ao forno até ficar tostadinho, acompanhe com uma boa salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário