sexta-feira, 19 de abril de 2013

Bolo de de côco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 120 gr de côco
  • 2 colher de chá de fermento
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 de leite
  • 80 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 50 gr de chocolate

Preparação

Num liquificador coloque os ovos, juntamente com o côco, o fermento, o leite condensado, o leite, a farinha bata durante dois minutos até obter um preparado homogéneo, verta na forma redonda de 20 cm untada com manteiga e povilhada com açúcar granulado,  leve ao forno em banho maria durante 50 minutos, retire o bolo  do forno e deixe arrefecer, num recipiente, misture o leite com a maizena e as gemas leve ao lume até engrossar, retire e deixe arrefecer. Desenforme o bolo e cubra com o creme, derreta o chocolate em banho maria, disponha sobre o bolo aos poucos, com um palito risque, povilhe com côco decore a gosto.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário