- 4 ovos
- 120 gr de côco
- 2 colher de chá de fermento
- 2 lata de leite condensado
- 3 de leite
- 80 gr de farinha
- 1 colher de sopa de maizena
- 2 gemas
- 50 gr de chocolate
Num liquificador coloque os ovos, juntamente com o côco, o fermento, o leite condensado, o leite, a farinha bata durante dois minutos até obter um preparado homogéneo, verta na forma redonda de 20 cm untada com manteiga e povilhada com açúcar granulado, leve ao forno em banho maria durante 50 minutos, retire o bolo do forno e deixe arrefecer, num recipiente, misture o leite com a maizena e as gemas leve ao lume até engrossar, retire e deixe arrefecer. Desenforme o bolo e cubra com o creme, derreta o chocolate em banho maria, disponha sobre o bolo aos poucos, com um palito risque, povilhe com côco decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário