- 2 carcaças
- leite q.b
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média
- 2 colheres de sopa de bacon picadinho
- 2 colheres de chouriço picado
- sal e noz moscada
- 1 ovo inteiro
- 1 kg de lulas
- 0,5dl de azeite
- 1 cebola média
- piri-piri qb.
- 4 tomates médios (ou polpa de tomate)
- 1/2 copo de vinho branco
Enchem-se os sacos das lulas com este preparado mas não completamente(senão as lulas rebentam) e fecham-se com um palito. Á parte faz-se um refogado com o azeite, a cebola picada, o piri-piri, o tomate e o vinho branco.
Deitam-se as lulas neste molho e levam-se a estufar em lume brando, se for necessário acrescenta-se água.
Pode acompanhar com batatas fritas ou arroz e uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário