terça-feira, 28 de janeiro de 2014

SUFLÉ DE PEIXE

Ingredientes
  • 200g de pescadas
  • 4 dl de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
  •  manteiga para untar
  • sal pimenta q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180º C unte um recipiente com manteiga, ferva o leite e reserve, coza o peixe em água temperada com o sal e pimenta, por dez minutos, retire as peles e as espinhas triture, derreta a manteiga e junte a farinha, verta o leite mexendo sempre, e deixe cozinhar por cinco minutos, tempere com sal e pimenta, bata as claras em castelo e reserve no frigórico, adicione ao molho o peixe, as gemas e os orégãos, envolva as claras e verta o preparado no recipiente, leve ao meio do forno por 20 minutos, retire e sirva de imediato.

1 comentário:

  1. Gosto muito dos trabalhos dos meus amigos e amigas, em particular a culinária; a única critica é que deveriam trazer de vez enquanto uns pratinhos bem confecionados, obrigada a todos.

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