terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Pêssego

Ingredientes

  •  1 lata de pêssego em conserva
  • 150g de açúcar
  • 40g de farinha
  • 8 fatias de bolo
  • 5 dl de leite
  • 1c. (de café) de aroma de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • cerejas em calda
chantilly e hortelã

Preparação

Misture bem o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Verta o leite e leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre. Retire do lume, junte o aroma de baunilha e deixe arrefecer.
Escorra o pêssego e corte em fatias. Coloque algumas no fundo de taças individuais e junte cerejas em calda. De seguida, coloque pedaços de bolo e cubra com creme. Termine com pedaços de pêssego e chantilly. Reserve no frigorífico e sirva decorado com folhas de hortelã e cereja em calda.

Sem comentários:

Enviar um comentário