terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Red fish com batatas salteadas

Ingredientes

  • 4 red fish congelado
  • 1 limão (sumo)
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 dl de vinho branco
  • 400g de batatas pequenas sem pele
  • sal, alho em pó e coentros
  • 1,5 de azeite
  •  1( colher de sopa de manteiga ervas aromáticas a seu gosto

Preparação

Ligue o forno a 190º c arranje o peixe, tempere por dentro e por fora com o sumo de limão e sal, coloque coentros frescos na parte da barriga com a manteiga e ponha no tabuleiro de ir ao forno, junte a folha do louro, os dentes de alhos esmagados, regue com 1 dl  do vinho e 1 dl de azeite; leve ao forno, durante 25 minuto, coza as batatas escorra e salteie, com o restantes temperos.

Sem comentários:

Enviar um comentário