- 130gr de açúcar
- 75 gr de manteiga á temperatura ambiente
- 3 ovos
- 100gr de farinha com fermento
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- manteiga e farinha q.b.
Ligue o forno a 180º c unte seis formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Coloque metade do açúcar com a manteiga numa tijela e bata, até ficar cremoso, junte duas gemas, o um ovo inteiro e mexa, acrescente a farinha peneirada e envolva, á parte, bata as claras em castelo; junte-lhe o restante açúcar e bata mais um pouco, envolva-as no preparado anterior, com a salsa e os coentros picados, divida este preparado pelas formas e leve a meio do forno, durante 25 minutos, verifique se os fofos estão cozidos e retire do forno, deixe arrefecer, desenforme-os para um prato e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário