sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

FOFOS DE SALSA E COENTROS

INGREDIENTES

  • 130gr de açúcar
  • 75 gr de manteiga á temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 100gr de farinha com fermento
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • manteiga e farinha q.b.
PREPARADO          

Ligue o forno a 180º c unte seis formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Coloque metade do açúcar com a manteiga numa tijela e bata, até ficar cremoso, junte duas gemas, o um ovo inteiro e mexa, acrescente a farinha peneirada  e envolva, á parte, bata as  claras em castelo; junte-lhe o restante açúcar e bata mais um pouco, envolva-as no preparado anterior, com  a salsa e os coentros picados, divida este preparado  pelas formas e leve a meio do forno, durante 25 minutos, verifique se os fofos  estão cozidos e retire do forno, deixe arrefecer, desenforme-os para um prato e sirva.           

Sem comentários:

Enviar um comentário