terça-feira, 28 de janeiro de 2014

QUICHE DE SALMÃO

Ingredientes
  • 200 g de massa folhada
  • 2 cebolas
  • 2c (de sopa) de manteiga
  • 100 g de alho-francês
  • 250 g de salmão picado
  • 5 ovos
  • 2 dl de natas
  • 1c de (sopa) de cebolinho picado
  • sal q.b.
Preparação

Ligue o forno a 190º c. estenda a massa folhada e forre uma tarteira,descasque as cebolas pique-as refogue- as na manteiga,corte o alho francês em rodelas e junte -as ao refogado, acrescente o salmão picado deixe cozinhar, por mais um minuto, retire  ponha o preparado na tarteira, bata os ovos com as natas e tempere com sal,verte sobre o preparado do salmão, polvilhe com o cebolinho e leve a meio do forno, entre 25 a 30 minutos retire e sirva.

Nota em vez das natas pode substituir outro molho

Sem comentários:

Enviar um comentário