terça-feira, 14 de janeiro de 2014

BOLO AVELUDADO

Ingredientes

  • 200g de tablete de chocolate
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 200g açúcar
  • 1c de (de café de aroma de baunilha
  • 200g de farinha
  • 1 c(café)
  • 1c (café) de sopa de cacau
  • manteiga para untar
  • e farinha para polvilhar
Cobertura
150g de tablete de chocolate
50ml de leite condensado
5 c (de sopa de leite

Preparação

Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com manteiga e farinha, ligue forno a 170º c. derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a manteiga, á parte bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes o chocolate derretido, continue a bater e junte o aroma  de baunilha, peneire a farinha com o fermento, o cacau e envolva, alternadamente no preparado , verta na forma e leve a meio do forno até estar cozido faça a cobertura: junte o chocolate partido em pedaços com  o leite condensado e o leite, leve  ao lume brando  em banho-maria, mexendo até derreter; retire e deixe arrefecer e regue um  o molho  de chocolate, decore a gosto.





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