- 200g de tablete de chocolate
- 200 g de manteiga
- 5 ovos
- 200g açúcar
- 1c de (de café de aroma de baunilha
- 200g de farinha
- 1 c(café)
- 1c (café) de sopa de cacau
- manteiga para untar
- e farinha para polvilhar
150g de tablete de chocolate
50ml de leite condensado
5 c (de sopa de leite
Preparação
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com manteiga e farinha, ligue forno a 170º c. derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a manteiga, á parte bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes o chocolate derretido, continue a bater e junte o aroma de baunilha, peneire a farinha com o fermento, o cacau e envolva, alternadamente no preparado , verta na forma e leve a meio do forno até estar cozido faça a cobertura: junte o chocolate partido em pedaços com o leite condensado e o leite, leve ao lume brando em banho-maria, mexendo até derreter; retire e deixe arrefecer e regue um o molho de chocolate, decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário