terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Medlhões de vitela

Ingredientes

  • 200g de couve portuguesa
  • sal q.b
  • 0,5 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 500g de batatas cozidas com pele
  • pimenta q.b
  • 2 medalhões de vitela
  • 60g de manteiga
  • 2 dl de vinho do porto


Preparação

Coza a couve em  água fervente temperada com sal, por cinco minutos, escorra e leve a saltear no azeite, com um dente de alho picado e as batatas peladas e cortadas em pedaços, tempere com sal, pimenta e reserve. Core a carne em metade da  manteiga, até obter uma crosta em volta, junte os restantes alhos  laminados e refresque com vinho, deixe ferver e acrescente a restante manteiga ,tempere com sal e pimenta,  coloque o preparado de batatas  em pratos de servir e disponha por cima os medalhões, verta  o molho em volta e sirva de seguida.

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