terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Pescada com ervilhas e molho de tomate

ingredientes

  • 4 postas de peixe
  • 2 colheres de polpa de tomate
  • 1 colher de amido de milho maisena
  • 1 cebola media
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento vermelho que pode ser de conserva
  • 1/2 chávena de ervilhas cozidas
  • 1/2 litro de água
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • farinha, sal, pimenta e azeite q. b.

Preparação. 

Tempere o peixe com sal, passe-o por farinha e frite-o um pouco no azeite e reserve. Com um pouco de azeite faça um refogado com a cebola, o tomate, e o alho. Entretanto dilua o amido de milho na água, junte ao refogado e mexa, acrescente o caldo de peixe e as ervilhas, deixe cozinhar durante 2 minutos. Coloque o peixe numa travessa de ir ao forno cubra com o molho e o pimento cortado em pedaços, regue com o azeite e leve ao forno até ficar a gosto.

Nota: pode servir com puré de batata.




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