- 4 postas de peixe
- 2 colheres de polpa de tomate
- 1 colher de amido de milho maisena
- 1 cebola media
- 1 dente de alho
- 1 pimento vermelho que pode ser de conserva
- 1/2 chávena de ervilhas cozidas
- 1/2 litro de água
- 1 cubo de caldo de peixe
- farinha, sal, pimenta e azeite q. b.
Preparação.
Tempere o peixe com sal, passe-o por farinha e frite-o um pouco no azeite e reserve. Com um pouco de azeite faça um refogado com a cebola, o tomate, e o alho. Entretanto dilua o amido de milho na água, junte ao refogado e mexa, acrescente o caldo de peixe e as ervilhas, deixe cozinhar durante 2 minutos. Coloque o peixe numa travessa de ir ao forno cubra com o molho e o pimento cortado em pedaços, regue com o azeite e leve ao forno até ficar a gosto.
Nota: pode servir com puré de batata.
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