- 200gr de Cenouras
- 100gr deNabo
- 1 molho pequeno de grelos arranjados
- 4 colheres de sopa de milho doce
- 0,5dl de azeite
- 2 dentes de alhos
- 1 colher de sopa de vinagre
- 4 tortilhas de trigo
- sal
- pimenta q.b.
Preparação
Compre 4 tortilhas e reserve. Descasque os legumes todos, corte-os em pedaços e coza-os separadamente em água abundante temperada com sal e pimenta. Proceda igual forma, com os grelos, escorra-os e misture-os envolva o milho e tempere com azeite, alho picado e o vinagre aplique o recheio nas tortilhas enrole.
Compre 4 tortilhas e reserve. Descasque os legumes todos, corte-os em pedaços e coza-os separadamente em água abundante temperada com sal e pimenta. Proceda igual forma, com os grelos, escorra-os e misture-os envolva o milho e tempere com azeite, alho picado e o vinagre aplique o recheio nas tortilhas enrole.
bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário