quinta-feira, 9 de maio de 2013

Bolo de côco

Ingredientes:

  • 50 gr de manteiga à temperatura ambiente
  • 75 gr de açúcar
  • 5 ovos separados
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gr de côco ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó bem cheia
  • manteiga
  • pão ralado
  Preparação:

Bate-se a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo. Adicione as gemas uma a uma, depois o leite condensado, em seguida o côco ralado. Bata as claras em castelo, junte aos poucos uma colher de açúcar em pó e continue a bater até a mistura ficar bem firme. Envolva as claras delicadamente. Deite numa forma redonda barrada com manteiga e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
Se quiser pode polvilhar com açúcar em pó e côco.

Sem comentários:

Enviar um comentário