segunda-feira, 13 de maio de 2013

Doce de pêssego



Ingredientes:

  • 200g de pêssego em calda
  • 1 saqueta de gelatina de pêssego
  • 1 iogurte de pêssego

Preparação:

Reserve duas metades de pêssego em calda corte as restantes em cubos. Distribua por copos, prepare a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem. Divida o preparado em duas partes iguais, distribua uma das partes pelos copos, com os cubos de pêssego leve ao frio a solidificar. Na outra parte da gelatina, junte o iogurte de pêssego e mexa bem. Retire os copos do frio e cubra com este preparado de iogurte. Leve de novo ao frio até solidificar. Retire depois de sólido, decore com o pêssego fatiado e sirva bem fresco.

Nota: pode substituir por frutas frescas, iogurte e gelatina do mesmo sabor.



1 comentário:

  1. Está muito colorida deve ser muito gostosa e principalmente saudável.

    ResponderEliminar