- 2 postas de bacalhau grandes
- 1 cebola grande
- 1 alho
- 1 pacote de molho bechamel dos grandes
- 2 cenouras grandes
- 1 molhinho de espinafres
- 1 pacote de batata palha
- azeite
Preparação:
Pica-se a cebola, alho e refoga-se em azeite. Limpa-se o bacalhau cru de peles e espinhas, desfia-se e junta-se à cebola. Deixa-se cozinhar um pouco, mistura a cenoura ralada e deixa-se apurar, por último põe-se os espinafres cozinha-se mais um bocadinho, no fim de tudo cozinhado escorre-se o excesso do líquido. No tacho onde cozinhou os ingredientes, misture a batata palha e envolva muito bem, junte um pouco do molho, envolva tudo e deite tudo num tabuleiro, por fim põe-se o resto do molho por cima.
Vai ao forno a 180º até estar douradinho.
Espero que gostem e bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário