terça-feira, 14 de maio de 2013

BATATAS RECHEADAS COM SALSICHAS

INGREDIENTES

  • 8 Salsichas de lata
  • 4 batatas grandes
  • 80 gr de batata frita palha
  • 1 dl de natas
  • 3 colheres(sopa) ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsa picada
  • Sal
  • pimenta

PREPARAÇÃO

1 - lave as batatas com casca, pique-as com um garfo, coloque-as num recipiente de microondas e leve ao microondas a 900 watts durante 24 minutos, virando-as de vez em quando.

2 - Escorra e corte as salsichas em rodelas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte as rodelas de salsichas e deixe cozinhar durante 1 minuto.

3 - Adicione a manteiga, a mostarda, o ketcup e as natas, mexa e deixe cozinhar até ficar um molho grosso. Rectifique o sal e tempere com um pouco de pimenta.

4 - Retire as batatas do microondas, faça-lhes um corte no sentido do comprimento e pressione-as para abri-las ligeiramente. Recheie-as com a mistura das salsichas, decore com a batata palha e salsa picada e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário