quinta-feira, 7 de março de 2013

Bacalhau Mimoso

Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau
  • 600 gr de batatas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 dl de molho branco
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • Manteiga, sal, pimenta q.b.

Preparação:

Coza as batatas com a pele, depois de cozidas tire a pele e passe por o psse-vite. Coza o bacalhau, limpe de peles e espinhas, faça-o em lascas e reseve. Etretanto corte as cebolas em meias luas e pique os alhos, leve ao lume com o azeite, deixe alourar ligeiramente. No fundo de um pirex ponha o bacalhau regue com o refogado e depois com o molho branco, por cima espalhe as batatas, polvilhe com pão ralado e espalhe sobre ele pedacinhos de margarina, leve ao forno a gratinar, acompanhe com salada e azeitonas.

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