terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Bacalhau gratinado com broa

Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 couve
  • 2 ovos
  • 2 batatas 
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • Broa de milho, sal e azeite q.b.


Preparação:

Num tacho põe-se bastante azeite, o alho picado e as cebolas cortadas às rodelas, deixa-se refogar um pouco sem deixar corar e reserva-se. Separadamente cozem-se todos os legumes, os ovos e o bacalhau, põem-se tudo a escorrer. De seguida  limpa-se o bacalhau de peles e espinhas e lasca-se. Cortam-se as batatas e as cenouras às rodelas, coloca-se tudo  num pirex alternadamente.  Por cima põe-se a broa esmigalhada. Rega-se com o azeite da cebolada vai ao forno a gratinar e decorado com os ovos.



Sem comentários:

Enviar um comentário