INGREDIENTES
- 200g de mistura de alfaces
- 8 tomates cereja
- 4 fatias de pão de forma
- 1 dente de alho
- 2 colheres(sopa) de azeite
- 2 ovos cozidos
- 5 colheres(sopa) de azeite
- 2 colheres(sopa) de vinagre
- 1 colher(sopa) de mostarda
- Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
1- Leve as fatias de pão de forma a torrar.Esfregue depois o alho descascado nas fatias de pão torradas, regue-as com o azeite e corte cada fatia em três tiras.2-Faça o molho. Numa tigela grande, misture o vinagre com a mostarda, tempere com sal e pimenta, mexa bem e jumte depois o azeite, em fio e mexendo sempre.
3- Adicione a mistura de alfaces ao molho que preparou, misture delicadamente e deite para uma saladeira. Junte os tomates cereja cortados ao meio os ovos cozidos cortados em gomos e as tiras de pão e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário