terça-feira, 9 de julho de 2013

Salada de arroz

Ingredientes:

  • 200 gr de arroz agulha
  • 5 salsichas
  • 1 fatia grossa de fiambre
  • 5 ovos
  • 1 cebola
  • 1 colher de (sopa) de vinagre



Preparação:
 
Coza o arroz com bastante água, temperada com sal. Quando estiver cozido passe-o ligeiramente por água fria e deixe escorrer. Coza as salsichas de preferência a vapor. Entretanto numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo, faça uma omeleta com os ovos, tempere com um pouquinho de sal e pimenta deixe que ela coza bem e deixe arrefecer, corte em tirinhas, corte as salsichas às rodelas o fiambre em cubos e a cebola bem picadinha. Misture tudo numa saladeira  com muito cuidado para não partir as tiras da omeleta e tempere com óleo

Nota: é bom para a lancheira

Sem comentários:

Enviar um comentário