quarta-feira, 26 de junho de 2013

Tortilha queijo e orégãos

Ingredientes:

  • 1cebola
  • 1/5 pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 2 batatas
  • 4 ovos
  • 2 fatias de queijo
  • azeitonas picadas
  • orégãos
  • pimenta
  • sal,
  • azeite q.b.
 
Preparação:

Corte a cebola às rodelas finas. Lave e limpe o pimento, corte-o às tirinhas, junte o azeite e leve ao lume  numa frigideira antiaderente, quando a cebola ficar translucida, junte o alho picado e as batatas cortadas às rodelas fininhas. Tape e deixe cozer em lume brando, até a batata ficar macia. Numa tigela bata bem os ovos, junte um pouco de orégãos, sal e pimenta e deite por cima do preparado anterior, espalhe por cima as azeitonas picadas, as fatias do queijo, cozinhe sobre lume brando, com a tampa, até ficar a seu gosto. Acompanhe com salada ou legumes da época..


Sem comentários:

Enviar um comentário