- 1cebola
- 1/5 pimento vermelho
- 1 dente de alho
- 2 batatas
- 4 ovos
- 2 fatias de queijo
- azeitonas picadas
- orégãos
- pimenta
- sal,
- azeite q.b.
Preparação:
Corte a cebola às rodelas finas. Lave e limpe o pimento, corte-o às tirinhas, junte o azeite e leve ao lume numa frigideira antiaderente, quando a cebola ficar translucida, junte o alho picado e as batatas cortadas às rodelas fininhas. Tape e deixe cozer em lume brando, até a batata ficar macia. Numa tigela bata bem os ovos, junte um pouco de orégãos, sal e pimenta e deite por cima do preparado anterior, espalhe por cima as azeitonas picadas, as fatias do queijo, cozinhe sobre lume brando, com a tampa, até ficar a seu gosto. Acompanhe com salada ou legumes da época..
Sem comentários:
Enviar um comentário