- 1,5 kg de moelas de frango
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colher de sopa de azeite
- 150 g de bacon magro
- 3 tomates maduros
- 1 colher de sobremesa de mostrada
- 2 dl de leite
- pão caseiro
- 1 colher de sobremesa de maizena
Preparação
Limpe as moelas lave-as e corte-as em quartos, tempere com sal, pimenta e limão. Aguarde 30 minutos, descasque e pique as cebolas, os alhos, refogue num tacho com o azeite e o bacon aos cubinhos, quando a cebola ficar translúcida, junte o tomate limpo e moído, apure regue com um copo de água a ferver e adicione as moelas, cozinhe até ficarem macias, misture a maizena com a mostarda e o leite, deite este preparado aos poucos no tacho, mexendo apure em lume brando e retifique os temperos. Sirva as moelas quentes com cubos da pão.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário