terça-feira, 25 de junho de 2013

Moelas estufadas com mostarda


  • 1,5 kg de moelas de frango
  • sal
  •  pimenta
  • sumo de limão
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colher de sopa de azeite
  • 150 g de bacon magro
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher de sobremesa de mostrada
  • 2 dl de leite
  • pão caseiro
  • 1 colher  de sobremesa de maizena
Preparação

Limpe as moelas lave-as e corte-as em quartos, tempere com sal, pimenta e limão. Aguarde 30 minutos, descasque e pique as cebolas, os alhos, refogue num tacho com o azeite e o bacon aos cubinhos, quando a cebola ficar translúcida, junte o tomate limpo e moído, apure regue com um copo de água a ferver e adicione as moelas, cozinhe até ficarem macias, misture a maizena com a mostarda e o leite, deite este preparado aos poucos no tacho, mexendo apure em lume brando e retifique os temperos. Sirva as moelas quentes com cubos da pão.

Bom apetite!

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