quinta-feira, 20 de junho de 2013

Lulas com feijão branco


Ingredientes:

  • 700 gr de lulas limpas
  • 1 lata grande de feijão branco
  • 1 cebola
  •  2 dentes de alho
  • 1 lata pequena de tomate em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cenouras
  • 1 dl de vinho branco
  • azeite coentros e piripiri q. b.
Preparação

Pique a cebola e os alhos, junte o azeite, deixe refogar sem deixar ganhar cor. Lave as lulas coloque-as no tacho  refogue mais um pouco, adicione o tomate, as cenouras cortadas ás rodelas, o  pimento ás tiras, o louro e o vinho, deixe cozer depois mistura-se o feijão mexe-se, retifica-se os temperos, polvilha-se com os coentros picados e acompanha-se com arroz branco

Nota: Pode requintar este prato acrescentando uns camarões.


Sem comentários:

Enviar um comentário