- 1 frango
- 200 g de bacon
- 1 lata grande de grão
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- sal e pimenta
1- Descasque a cebola e os dentes de alho pique tudo e deite para um tacho. Junte o bacon cortado em pedacinhos e o azeite leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
2- Arranje e corte o frango em pedaços junte-os ao tacho e misture. Adicione o tomate pelado picado com molho, a folha de louro e o vinho branco mexendo de vez em quando.
3- Junte o grão com o molho, misture delicadamente deixe ferver, rectifique o sal e deixe cozinhar até apurar o molho. Retire do lume e sirva quente e decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário