- 600gr de lombos de tamboril
- 200gr de miolo de camarão
- 400gr de arroz
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cebola
- 1 ramo de coentros
- 1/2 pimento vermelho
- 1dl de azeite
- Sumo de limão, piri-piri e sal q.b.
Preparação:
Corte o tamboril em cubos, deite-os para uma tigela. Adicione os camarões, tempere com sumo de limão, os dentes de alho picados, sal e piri-piri. Deixe marinar 30 minutos. coza só por uns segundos, retire reserve. Pique a cebola finamente, corte o pimento em cubinhos, leve ao lume num tacho com o azeite e deixe refogar 2 minutos. Acrescente a água da cozedura do peixe, sendo esta o dobro da quantidade do arroz, quando esta ferver adicione o arroz, a meio da cozedura junte os ingredientes, deixe cozer em lume brando mexendo delicadamente. Sirva polvilhado com os coentros picadinhos.
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