segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Esparguete com Atum frito


Ingredientes

  • 500 gr esparguete
  • 3 latas de atum em azeite ou óleo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 dl de natas
  • 150 gr de queijo ralado (facultativo)
  • 1 Colher (sobremesa) de oregãos
  • sal e pimenta q.b.
  •  
Preparação

1-Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal junte o esparguete, mexa até ferver e deixe cozinhar durante 9 minutos.

2-Entretanto, abra as latas de atum, escorra muito bem, aproveite o azeite ou óleo deite-o para um tacho. Adicione a cebola e alho picados, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o atum bem desfeito, misture bem, adicione os orégãos e mexa.

3-Escorra o esparguete, junte-o ao tacho com o atum, adicione também as natas e o queijo ralado, misture bem. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e sirva quente, se quiser polvilhe com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário