Ingredientes
- 500 gr esparguete
- 3 latas de atum em azeite ou óleo
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 dl de natas
- 150 gr de queijo ralado (facultativo)
- 1 Colher (sobremesa) de oregãos
- sal e pimenta q.b.
1-Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal junte o esparguete, mexa até ferver e deixe cozinhar durante 9 minutos.
2-Entretanto, abra as latas de atum, escorra muito bem, aproveite o azeite ou óleo deite-o para um tacho. Adicione a cebola e alho picados, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o atum bem desfeito, misture bem, adicione os orégãos e mexa.
3-Escorra o esparguete, junte-o ao tacho com o atum, adicione também as natas e o queijo ralado, misture bem. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e sirva quente, se quiser polvilhe com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário