- 500gr de lombo
- 100gr de cogumelos
- 50gr de margarina
- 2 colheres de farinha
- 1 cebola
- 1dl de vinho
- 2,5dl de caldo de carne
- 1 colher de colorau
- 1 colher de concentrado de tomate
- 2 colheres de natas
- umas gotas de limão
Corte o lombo em tirinhas, tempere com sal e pimenta, passe pela frigideira para corar e reserve. Derreta uma colher de margarina polvilhe com farinha, mexa e regue com o caldo de carne deixe ferver até obter um molho espesso, adicione ao molho o concentrado de tomate e o colorau. Deixe ferver o molho suavemente por uns minutos e retire do lume. Entretanto pique a cebola, e corte os cogumelos em fatias aloure tudo na restante margarina até a cebola ficar macia, junte a carne sem parar de mexer, deixe apurar em lume brando regue com o vinho, junte as natas e o limão misture bem.
Acompanhe com arroz branco.
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