terça-feira, 13 de maio de 2014

Gelatina de vários sabores

Ingredientes:

  • 1 carteira de gelatina de morango
  • 1 carteira de gelatina de ananás
  • 1 manga
  • 1dl de natas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • hortelã e morango q.b.

Preparação:

Prepare as gelatinas, separadamente, segundo as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco. Arranje a fruta e corte em cubinhos. Coloque metade da gelatina de ananás e alguns pedaços de fruta em taças altas e leve ao frigorífico até ficar firme. Em seguida, sobreponha a gelatina de morango e leve de novo ao frigorífico até ficar sólido. Termine com a restante fruta e a outra metade da gelatina de ananás. Reserve o doce no frio até ficar bem firme. Bata as natas e adoce com o açúcar. Coloque o chantilly num saco de pasteleiro e use para decorar as taças. Termine decorando com uma folha de hortelã e morangos antes de servir.

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