terça-feira, 15 de outubro de 2013

Quiche de legumes

Ingredientes:

  • 350 g de massa folhada
  • 1 curgete
  • 1 pé de alho francês
  • 1 cebola
  • 2 c. (de sopa) de azeite
  • 200 g de toucinho fumado
  • 3,5 dl de leite
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 2 c. de (sopa) de natas
  • 1 c.(de chá) de orégãos secos
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

Estique a massa folhada e forre uma tarteira bem untada. Pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico. Prepare o recheio: leve ao lume o azeite com a cebola, o alho francês, o toucinho e a curgete. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
Retire do lume, bata os ovos com o leite e as natas. Junte o preparado anterior e com esta mistura encha a tarteira. Vai ao forno por 30 a 35 minutos, a 160º.

Sem comentários:

Enviar um comentário