terça-feira, 15 de outubro de 2013

Pescada com coentros

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • 2 dente de alho
  • 4 postas de pescada
  • 1dl de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • coentros q.b.


Preparação:

Corte as cebolas às rodelas finas e pique os dentes de alho. Coloque-os no fundo de um tacho, disponha por cima as postas da pescada e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta, a folha de louro, tape e deixe cozinhar em lume brando, por mais ou menos 20 minutos. Vá agitando o tacho de vez em quando para a cebola  não pegar ao tacho. Ao fim dos 20 minutos, tire a tampa e pique os coentros para dentro do tacho. Tape, apague o lume e deixe ficar mais 5 minutos. Sirva com batata cozida e o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário