- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 1 saqueta de gelatina tutifruta ou outra
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 250 gr de morango
- 4 rodelas de ananás
- 4 pêssegos de conserva
Preparação:
Comece por fazer individualmente as gelatinas de pêssego, de morango e tutifruta, conforme as instruções, deite num recipiente baixo e deixe solidificar, o tempo necessário. Quando estiverem solidificadas corte as frutas em cubos, a gelatina em quartos. Num recipiente grande misture tudo com o leite condessado. Entretanto faça a gelatina de ananás com metade da água recomendada na receita junte-a ao preparado interior envolva tudo coloque em formas individuais ou num tabuleiro que deve passar por água fria ponha no frio e deixe solidificar bem.
Nota: tome atenção ao tempo que leva a solidificar para começar com antecedência necessária.
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