- 2 ovos
- 4 postas
- 250gr de feijão
- 200gr couve lombarda
- 3 cenouras
- 2 nabos
- 2 cebolas
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- 50 gr de farinha
- 0,5 l de leite
- 1 molho de poejos frescos
- azeite e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o bacalhau em cubos, ponha-o em água com a folha de louro só até levantar fervura, retire o bacalhau e reserve a água da cozedura. Corte o feijão verde, a couve ás tiras, as cenouras e os nabos aos cubos, coza tudo e reserve. Num tacho coloque o azeite, as cebolas e os alhos picados, deixe refogar um pouco, junte os legumes tempere com pimenta. Á parte prepare o molho, dissolva a farinha num pouco de água de cozer o bacalhau, adicione o leite mexendo sempre sem deixar ferver. Num pirex coloque os legumes envolvidos com o bacalhau e os poejos, por cima ponha os ovos cortados às rodelas regue com o molho, leve ao forno até gratinar.
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