- 1kg de favas congeladas
- 500gr de entrecosto
- 100gr de chouriço
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 tomates maduros
- 1dl de vinho branco
- 1 ramo de hortelã
- Azeite, pimenta e sal. q.b.
Preparação:
Coza as favas em água temperada com sal durante 10 minutos, escorra-as e reserve-as.
Entretanto aloure a cebola e os alhos picados no azeite, adicione o entrecosto cortado em pedaços, o chouriço inteiro, e o louro, deixe refogar uns minutos, junte os tomates sem pele nem grainhas, deixe cozinhar até a carne ficar macia. De seguida refresque com o vinho, junte as favas tempere a gosto, deixe cozinhar mais um pouco para apurar, sirva decorada com o chouriço às rodelas e hortelã. e acompanhe com salada de alface
Sem comentários:
Enviar um comentário