- 2 batatas doces
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 couve flor pequena
- 4 ovos
- 1 pacote de natas de soja
- 100gr de queijo ralado
- pimenta
- nós moscada
- salsa
- azeite e manteiga q.b.
Preparação:
Descasque as batatas e corte em cubos pequenos, pique a cebola e corte o alho francês em rodelas. Num tacho ponha um pouco de azeite, junte os legumes, deixe soar em lume brando. Entretanto separe os raminhos da couve, lave escorra-os e junte aos legumes, volte a tapar e deixe cozinhar mais um pouco até ficarem tenros. Numa tigela bata os ovos, adicione as natas, tempere com pimenta e nós moscada, misture bem junte o queijo ralado e uma porção de salsa picada. Unte o pirex com um pouco de manteiga, coloque os legumes, e por cima a mistura dos ovos, abane bem para que os ovos se espalhem, ligue o forno a 180ºe leve a cozer durante 30 minutos ou até estar cozido.
Nota: pode substituir as natas por iogurte natural.
Sem comentários:
Enviar um comentário