terça-feira, 6 de novembro de 2012

Frango à Brás

Ingredientes:

  • 1 Peito de frango
  • 4 ovos
  • 1 cebola grande
  • 1 kg de batatas
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta, sal e azeite q.b

Confeção:

Comece por cozer o frango, deixa-se arrefecer um pouco para poder desfia-lo.
Descasque as batatas, corte em palitos muito fininhos e frite-as. Num tacho ponha o azeite, a cebola cortada em rodelas finas e os alhos picados, deixe cozinhar um pouco sem corar, envolva as batatas fritas, o frango desfiado e os ovos batidos, tempere a gosto e cozinhe um pouco sem secar muito. Ponha na travessa e sirva quente, pode polvilhar com salsa picada e decorar com azeitonas.

Sugestão:

Pode fazer este este prato com aproveitamento de frango assado ou estufado ou mesmo com aproveitamento de outras carnes, e pode utilizar batatas de compra.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário