segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Lasanha de Bacalhau

Receita partilhada por Adelaide.

Ingredientes:

- 3 Postas de bacalhau
- 1 embalagem de massa fresca
- 1 pacote de molho bachamel
- 1 lata de cogumelos laminados
- 750 grs de brócolos
- 1 cebola
- azeite q.b.



Preparação:

Coze-se o bacalhau, seguidamente os brócolos na água onde cozeu o bacalhau.

Numa frigideira saltear os cogumelos com azeite e alhos picadinhos. Picar a cebola para um tacho e refogar em bastante azeite, junta-se o bacalhau em lascas sem peles e espinhas, deixar apurar.

Num tabuleiro ou pirex, inicia-se uma camada de massa fresca de seguida uma camada de bacalhau, cogumelos e brócolos, outra de massa fresca e vai-se alternando. Por ultimo a massa cobre-se com o bechamel. Vai ao forno para gratinar.

Bom apetite!

Nota: cobrir com folha de alumínio por 10 minutos para não queimar a massa

Sem comentários:

Enviar um comentário