Receita partilhada por Adelaide.
Ingredientes:
- 3 Postas de bacalhau
- 1 embalagem de massa fresca
- 1 pacote de molho bachamel
- 1 lata de cogumelos laminados
- 750 grs de brócolos
- 1 cebola
- azeite q.b.
Preparação:
Coze-se o bacalhau, seguidamente os brócolos na água onde cozeu o bacalhau.
Numa frigideira saltear os cogumelos com azeite e alhos picadinhos. Picar a cebola para um tacho e refogar em bastante azeite, junta-se o bacalhau em lascas sem peles e espinhas, deixar apurar.
Num tabuleiro ou pirex, inicia-se uma camada de massa fresca de seguida uma camada de bacalhau, cogumelos e brócolos, outra de massa fresca e vai-se alternando. Por ultimo a massa cobre-se com o bechamel. Vai ao forno para gratinar.
Bom apetite!
Nota: cobrir com folha de alumínio por 10 minutos para não queimar a massa
Sem comentários:
Enviar um comentário