sexta-feira, 18 de junho de 2010

Bolo de iogurte I

Receita partilhada por Luisinha

Ingredientes
- 1 Iogurte natural ou sabores
- 4 Ovos inteiros
- 4 Medidas de iogurte de açúcar
- 4 Medidas de farinha de trigo
- 1 Medida de óleo fula
- 1 Colher de chá de fermento em pó royal


Preparação
Numa tigela grande, misturam-se todos os ingredientes e bate-se bem durante 10 minutos. Numa forma previamente untada de margarina, deita-se o preparado. Vai ao forno a 150º durante 30 minutos.

Nota: utiliza o copo de iogurte para medir.

1 comentário:

  1. Ola luisinha,eu sou a isabel,eu sei fazer muito bem esse bolinho e com yogurte com pedaços de chocolate humm é muito bom.Mas eu não uso fermento so uso a farinha que ja tem fermento e ficam os bolos muito grandes e fofos,então se fôr com 2 copos de yogurte ainda maior ficam.Já agora podes aproveitar essa receita e meter canela o quanto chegue para que fique escuro e muito bom para quem goste.beijinhos

    ResponderEliminar