Ingredientes:
- 200g de Feijão seco (manteiga)
- 200g de cenoura
- 200g de batatas
- 2 Cebolas grandes
- 1 Couve portuguesa
- 2 Nabos
- Azeite q.b.
Preparação
O feijão fica de molho durante a noite. Pica-se tudo bem, deita-se numa panela a cenoura, batata, nabo, cebola, feijão, água e sal, vai a lume durante 30 minutos;
Deita-se a couve (e outros legumes a gosto) previamente picada e o azeite, deixa cozer mais 10 minutos.
- 200g de Feijão seco (manteiga)
- 200g de cenoura
- 200g de batatas
- 2 Cebolas grandes
- 1 Couve portuguesa
- 2 Nabos
- Azeite q.b.
Preparação
O feijão fica de molho durante a noite. Pica-se tudo bem, deita-se numa panela a cenoura, batata, nabo, cebola, feijão, água e sal, vai a lume durante 30 minutos;
Deita-se a couve (e outros legumes a gosto) previamente picada e o azeite, deixa cozer mais 10 minutos.
Nota: As hortaliças/legumes são a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário