terça-feira, 25 de maio de 2010

Bolonhesa de Soja

Receita partilhada Fátima Ferreira

Ingredientes:
- Calda de tomate triturado (lata) e polpa de tomate
- Salsa fresca e em frasco
- Sal
- Orégãos
- ½ maggi
- Piri - piri
- Pimenta
- 5 Dentes de Alhos
- 1 Cebola grande
- Azeite
- Vinho branco
- Cenouras raspada
- Courgettes
- Soja granulado pequeno

Preparação:
1- Refoga-se um pouco a cebola, alho e o azeite. De seguida juntam-se a soja (ligeiramente molhada), a cenoura raspada, a salsa fresca (picada), o sal e a calda de tomate em lata, mexendo sempre.

2 – Juntam-se o Vinho branco, as Courgettes e as ervas aromáticas. Se for necessário uns pinguinhos de água.
Mexe-se de vez em quando e por fim rectificam-se os temperos.

Nota: A soja deve ser ligeiramente molhada.
Esparguete e salada para acompanhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário