Ingredientes:
- 50g de fermento de padeiro
- 3,5dl de leite
- 1 kg de farinha
- 150g de açúcar
- 100g de manteiga
- 5 ovos
- 1 colher de chá de erva doce moída
- 1 colher de chá de canela em pó
Preparação:
Dissolva o fermento num dl de leite morno e misture com 200g de farinha, até obter uma bola de massa. Deixe descansar durante 10 minutos. Ligue o forno a 180ºC.
Misture os restantes ingredientes, exceto o leite que sobrou, e adicione o preparado de fermento. Verta o restante leite em fio e amasse até obter uma massa lisa e homogénea. Tape com um pano e deixe levedar 45 minutos.
Divida a massa em porções para tender os folares embrulhe em película aderente e leve ao congelador. Estenda a massa em duas tiras, entrelace as pontas. Barre com gema de ovo. Leve a meio do forno, já quente a 180ºC, durante mais ou menos 40 minutos.
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