terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Coelho no forno

 
Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 chouriço
  • 1dl de vinho branco
  • 1 lata de tomate
  • batata pequena a necessária
  • sal, azeite, salsa, pimenta q-b.
Preparação:

Corta-se o coelho tempera-se e deixa-se marinar. Depois descascam-se as batatas,
corta-se as cebolas em meias, luas misturam-se todos os ingredientes, levam-se ao forno, quando estiver quase assado coloca-se o chouriço por cima e leva-se novamente ao forno até ficar pronto.

    1 comentário:

    1. Este coelho estava divinal, continua e convida-me mais vezes
      PS. a meu gosto só um pouquinho mais de sal, e o vinho de tempero poderia ser tinto para dar mais um aspeto de coelho de mato.
      Valdemar...

      ResponderEliminar