- 3 postas de bacalhau
- 250g de cebolas
- 3 dentes de alho
- 1dl de azeite
- 1 embalagem de molho Béchamel
- 1,2 kg de batata
- 50g de azeitonas pretas
- 1/2 dl de leite
- sal, pimenta, salsa e óleo q.b.
Preparação:
Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e frite-as em óleo. Descasque as cebolas, lave-as corte-as em meias- luas, descasque e pique os alhos e refogue no azeite junto com as cebolas. Desfie as postas de bacalhau, de forma a que fique limpo de peles espinhas. Adicione o bacalhau à cebolada e tempere com sal e pimenta. Envolva também as batatas e a salsa picada. Regue com o molho Béchamel diluído com 1/2 dl de leite. Coloque num recipiente, que possa ir ao forno e leve a gratinar.
Decore com azeitonas pretas e salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário