-1 rolo de massa quebrada de compra
- 400 gr de bacalhau cozido- 100 gr de bacon
- 100 gr de queijo a gosto
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 dl de natas ou molho bechamel
- 5 ovos
- salsa picada, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa, pique-a com um garfo e reserve no frio.
Corte o bacon em pedacinhos, frite-o no azeite, retire e escorra.
No azeite quente ponha a cebola e o alho picado, deixe cozinhar sem ganhar cor, envolva o bacalhau cozido em lascas, o bacon, o queijo cortado em cubinhos e polvilhe com salsa, coloque o preparado na tarteira. Misture as natas ou bechamel com os ovos mexa bem e coloque por cima, leve ao forno até estar cozida e douradinha. Desenforme e decor a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário