terça-feira, 18 de setembro de 2012

Tortilha de legumes

Ingredientes

  • 2 Cenouras grandes
  • 400 gr Batatas
  • 1 Beringela
  • 1 Curgete
  • 2 Cebolas
  • 2 Dentes de alho
  • 8 Ovos
  • 0,5 dl Azeite
  • 2 dl Natas (opcional)
  • Sal,
  • pimenta,
  • cebolinho,
  •  margarina q.b.

Preparação

Descasque e lave as batatas as cenouras, corte-as em cubinhos e coza em água temperada com sal. Escorra e reserve. Lave a beringela e a curgete corte também em cubos. Pique as cebolas e os alhos, ponha numa frigideira grande e junte todos os legumes. Deixe saltear mexendo de vez em quando. Ligue o forno a 180º. Unte um pirex com margarina e disponha todos os legumes. Numa tigela bata os ovos com as natas polvilhe com sal, pimenta e cebolinho picado a gosto regue os legumes no pirex leve ao forno até cozinhar os ovos a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário