Ingredientes
- 2 Cenouras grandes
- 400 gr Batatas
- 1 Beringela
- 1 Curgete
- 2 Cebolas
- 8 Ovos
- 0,5 dl Azeite
- 2 dl Natas (opcional)
- Sal,
- pimenta,
- cebolinho,
- margarina q.b.
Preparação
Descasque e lave as batatas as cenouras, corte-as em cubinhos e coza em água temperada com sal. Escorra e reserve. Lave a beringela e a curgete corte também em cubos. Pique as cebolas e os alhos, ponha numa frigideira grande e junte todos os legumes. Deixe saltear mexendo de vez em quando. Ligue o forno a 180º. Unte um pirex com margarina e disponha todos os legumes. Numa tigela bata os ovos com as natas polvilhe com sal, pimenta e cebolinho picado a gosto regue os legumes no pirex leve ao forno até cozinhar os ovos a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário