quinta-feira, 3 de maio de 2012

lasanha de espinafres com requeijão

Ingredientes
-1 embalagem de lasanha fresca
- 4 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 400 g de espinafres cozidos
- 1 requeijão
- 1 tomate
- 4dl de molho bechamel
- oregãos, sal e pimenta q.b.

Preparação.

Coze-se a lasanha por um minuto em água e sal.Retira-se passa-se por água fria e reserva-se.Pica-se 3 dentes de alho refoga-se no azeite, depois adiciona-se os espinafres escorridos tempera-se com sal e pimenta e cozinha-se por 2 minutos.Depois acrescenta-se o requeijão cortado em pedaços envolve-se tudo e reserva-se.Leva-se ao lume o restante azeite um dente de alho esmagado junta-se o tomate e salteia-se. Tempera-se com sal pimenta e oregãos junta-se um dl de molho bechamel  no fundo do pirex cobre-se com a lasanha seguindo os espinafres repete-se até terminarem os ingredientes.A ultima camada será molho do tomate vai ao forno a 200º  por 15 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário