quarta-feira, 19 de outubro de 2022

Bolo de maçã e aveia

 
Ingredientes:

·         3 colheres de sopa de óleo

·         1 chávena de açúcar

·         4 ovos

·         2 maçãs medias

·         1\2 chávena de farinha de fubá

·         1 chávena de farinha de trigo

·         1 chávena de flocos finos de aveia

·         1 colher de chá de canela

·         1 colher de sobre mesa de fermento.

 

Confeção:

Descasque a maçã reserve a casca, corte a maçã em cubinhos. No liquidificador bata o óleo o açúcar, os ovos e a casca da maçã até triturar bem a casca. Para uma tigela bpeneire a farinha junte a aveia misture tudo. Por fim coloque os cubos da maçã, a canela o fermento e misture bem. Coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180º até cozer. Decore a gosto


Sem comentários:

Enviar um comentário